а ты как загущаешь кари? Просто уваривал до нужной густоты. Это был читерский вариант из японского брикета) Но, учитывая, что по составу в нем таки был почти классический curry roux — мука, масло, специи, все это в воду/бульон — то и для рецепта "полностью с нуля" тоже должно подойти.
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Я делал загуститель на масле муке и специях, но получается слишком жирно и искал какой нибудь другой способ ) Пробовал добавлять разбавленную муку в воде, тоже неплохо ))) Ну и у тебя кстати адекватный карри вышел, японцы почему то часто режут всё до ненормальности крупными кусками ) до сих пор не понимаю для чего, чтоб оставались немного сырыми что ле )
На полпути из 100 килограммовой туши в тушу 70 килограммовую)
Просто уваривал до нужной густоты.
Это был читерский вариант из японского брикета) Но, учитывая, что по составу в нем таки был почти классический curry roux — мука, масло, специи, все это в воду/бульон — то и для рецепта "полностью с нуля" тоже должно подойти.