15:58

ургх-мва-ха-ха!
Давно не писал про еду.
Так что пусть будет еда.
Кажется, я понял как делать действительно хрустящую панировку для фритюра: пополам мука с картофельным крахмалом, к ним соль и специи по вкусу, вываливать прям в миску, где маринуется мясо, прямо перемешивая с маринадом (без этого шаманства "макнул в муку-яйцо-сухари по очереди"). Держится очень прочно. Получается немного такими комочками. Люто бешено хрустит по приготовлении.



Комментарии
08.08.2018 в 14:07

chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Хммм, про картофельный крахмал интересно - попробую)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail