ургх-мва-ха-ха!
Половинку среднего размера куриной грудки порезал на мелкие кусочки, поперчил/посолил по вкусу, обжарил до легкой румяной корочки на оливковом масле и отложил.
Смешал 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки меда, 4 столовые ложки воды, чайную ложку крахмала, чайную ложку красного перца, чайную ложку кунжутной семечки и половину чайной ложки имбиря. Все это дело вылил на сковородку (где до того жарилась курица) и подождал несколько секунд, пока не забулькало и не схватилось чуть-чуть.
Потом в это дело вывалил обжаренную курицу и подождал, тщательно перемешивая это дело, пока соус не стал тягучим, липким и темным.
Вывалил все это на рис и съел.
Всем рекомендую.

Комментарии
29.02.2024 в 04:25

скажите спасибо большое за ваш веб-сайт помогает много.

Посетите также мою страничку

daemin.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=635... оформление карты visa для белорусов

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии