Половинку среднего размера куриной грудки порезал на мелкие кусочки, поперчил/посолил по вкусу, обжарил до легкой румяной корочки на оливковом масле и отложил.
Смешал 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки меда, 4 столовые ложки воды, чайную ложку крахмала, чайную ложку красного перца, чайную ложку кунжутной семечки и половину чайной ложки имбиря. Все это дело вылил на сковородку (где до того жарилась курица) и подождал несколько секунд, пока не забулькало и не схватилось чуть-чуть.
Потом в это дело вывалил обжаренную курицу и подождал, тщательно перемешивая это дело, пока соус не стал тягучим, липким и темным.
Вывалил все это на рис и съел.
Всем рекомендую.