Не все так радужно, впрочем. Вкус куда менее насыщенный чем у сентя из японии, что-то среднее между сентя и лунцзином, без сухофруктовых ноток последнего. Надо взять небольшие пробники еще у пары-тройки чайных дилеров, но, боюсь, в итоге придется брать втрое оверпрайснутую японскую сентя под видом гекуро в московских чайных лавочках -__-
Любопытно. При втором заваривании вкусовые оттенки проявились куда лучше, чем при первом. Чайный лист же раскрылся так, что занял половину заварника. Ну да, обычное дело для китайского чая, лол. Но это нихрена не сентя, вкус стал совсем нетипичный для японских чаев -__-
Третья заварка — это лунцзин. Только намного мягче. И со странным фруктовым послевкусием. Вообще что-то в нем есть, определенно.
Дилемма прям: нравится ли он мне настолько, чтобы покупать и его, и нормальный вариант сентя.