16:27 

На выходных можно позволить себе немного жрат :3

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Совсем капельку.


URL
Комментарии
2018-10-21 в 02:48 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
*давится слюнями*

2018-10-22 в 09:10 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
На диете чтоль?)

2018-10-22 в 09:16 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
На диете чтоль?)
На полпути из 100 килограммовой туши в тушу 70 килограммовую)

URL
2018-10-22 в 09:19 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
Молодчик, жги)

2018-10-22 в 12:56 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
а ты как загущаешь кари?

2018-10-22 в 15:33 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
а ты как загущаешь кари?
Просто уваривал до нужной густоты.
Это был читерский вариант из японского брикета) Но, учитывая, что по составу в нем таки был почти классический curry roux — мука, масло, специи, все это в воду/бульон — то и для рецепта "полностью с нуля" тоже должно подойти.

URL
2018-10-22 в 16:50 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Я делал загуститель на масле муке и специях, но получается слишком жирно и искал какой нибудь другой способ ) Пробовал добавлять разбавленную муку в воде, тоже неплохо ))) Ну и у тебя кстати адекватный карри вышел, японцы почему то часто режут всё до ненормальности крупными кусками ) до сих пор не понимаю для чего, чтоб оставались немного сырыми что ле )

     

-___-

главная