00:43 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Доиграли The House on Hook Street.

С готовыми адвенчарами под пасфайндер у меня всегда love-hate отношения, ибо нравится, как их пул авторов пишет (на порядок круче нынешних ДнДшных), но вымораживают данжи. Особенно когда группа опытная и, ну, по данжам их водить не особо интересно, ибо нагибучие билды, под которых крайне сложно вымерять паверлевел противников для адекватной сложности боевки.
Плюс этого адвенчара: в нем данжей мало. И они легко сократимы (я так в итоге чуть ли не вдвое урезал боевую часть игры). Но зато много исследования, разговоров и даже детектива. Такое строго "городское" фентези. При том детективная часть выстроена так, что если персонажи ломятся мимо рельс, то легко можно в достаточно свободной форме подцеплять им намеки и улики самостоятельно. Сюжет там достаточно резиновый для этого :3
Впрочем, водить по пасфайндеру даже нижне-среднего уровня группы (да, это адвенчур на 6-8 лвл) у меня желание надолго отбило. Теперь или с первых уровней, или вообще по фейте или пбта. Куда меньше головной боли для меня. Всетаки я РИ воспринимаю не как головоломку, а как совместный сторителлинг.

@темы: РПГ

URL
Комментарии
2017-07-20 в 10:14 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Кажется, после сожженного дома, где мы потом не смогли важного непися найти, там стало воевать реально меньше где xD А где ещё можно было? (И ещё Винс босса-паука снёс не глядя)).
Кажется, многим РИ - это головоломка на имбовость персонажа х)

2017-07-20 в 23:31 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Aryvejd,
Я серьезно обе версии особняка подсократил. Ибо там начинался буквальный данжнкравл с плотно набитыми врагами комнатами.

URL
2017-07-21 в 06:27 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
el Samaerro, ну да, оно и без них прекрасно было. Моему персонажу всё равно прилечь отдохнуть не раз пришлось)

     

-___-

главная