Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:32 

Рафик полностью ни в чём не виноват

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Начал играть во вторую часть новых томбрайдеров. И просто люто бешено ору, хотя, уверен, создатели не такого эффекта хотели)
Суть:
В анчах, с первого по четвертый, по нарастающей, прослеживалась линия "то чем они занимаются — это тупо, опасно, не серьезно и вообще того не стоило". С апофеозом в четвертой части, в которой ни суперзлодея, ни какой-то там потенциальной "высокой цели" к финалу. А просто про одержимость, адреналиноманию и что некоторые просто не могут сказать себе "хватит". В итоге имеем такую daring rogue историю, мало что относящуюся к происходящему с самоиронией, так еще в конце и говорящую "ребята, Нейтан и его братишка — плохие ролевые модели, они вообще отбитые напрочь психи, хоть за ними и весело наблюдать". Когда в четвертом анче, сквозь постоянное ололо братцев Дрейков в определенный момент проступали мысли, что пора бы начать проявлять какую-то ответственность и вообще повзрослеть — это было очень освежающе и круто. Что все это "спасение мира" из первых частей — это был только побочный продукт действа "Нейтан удовлетворяет свою нездоровую страсть".
В новых томбрайдерах же (особенно во втором) мы имеем вот прям то же самое в плане событий, но с одним исключением, все полностью переворачивающим. Там подают дурацкий сюжет с таким сириозбизнес лицом и говорят "да, так надо делать, ВОИМЯ". И когда Лару вот обвиняют ровно в том же, в чем дрейков в четвертом анче, игра включает "Крофты не сумасшедшие, они радетели за правду, спаситили человечества, никтонипанимает!"
Это на столько забавно, что даже фейспалмить не хочется) Будто смотрю какой-то невероятный треш :DD

@темы: Игор то нет

URL
Комментарии
2017-06-12 в 21:24 

darehitorimo
Moon Walker
Зато красиво и у Лары сиськи меньше и реалистичнее :D

2017-06-16 в 12:53 

whish
el Samaerro, ты это смог заметить только от того, что в этой части сиськи меньше, ага.

   

-___-

главная