15:07 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Новый Berserk ужасен. Я хотел его смотреть, но не могу.
Отвратительная деревянная анимация, кривой липсинк, куча статик кадров, я ингейм графику в отдельных видеоиграх видел качественнее. И я не про свежие гильтигиры. Скорее про наруты, аватары и подобное, не пытающееся казаться "совсем как нарисованным".

И таки да, по тексту может показаться, что там "странное аниме-3д как в Адзине или Сидонии", но нет, они были хоть смотрибельными визуально, да и возможности CGI использовали довольно активно: пытались в сложную мимику, в насыщенные движением сцены, играли со светом и тенями. А тут вот какое-то новое, доселе невиданное дно: сделать камплюктерное онемэ, выглядещее беднее, чем самые бюджетные из 2д тайтлов.

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2016-07-04 в 20:48 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Для просмотра требуется воображение. :D На самом деле не смотря на это, оно всё таки выглядит и ощущается как берсерк, по этому я всё равно буду смотреть. У меня как то получилось абстрагироваться и дать воображению самому дорисовать себе картинку.

Правда теперь у меня все тайтлы в этом сезоне вызывают ненависть в плане того что вот тут кучи 2д графена проебаны на говно, а берсерк должен в 3д побираться. )

2016-07-04 в 22:15 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Ну, меня, видимо, воображения не хватает) Еще и каша из двух длиннющих глав глав и флешбека, порезанная на случайные кусочки в перемешку с отсебятиной -__-
Не, мб потом оно лучше станет, но сейчас для меня несмотрибельно, я лучше мангу еще раз перечитаю, а потом первое тв пересмотрю))

URL
   

-___-

главная