Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
PbtA хак The Hood.
Играть решили не про традиционные британские/американские гетто и не про Россию 90х, а про Японию, да еще и группой из ояш-гопников. Сорт Сузурана.
В итоге сначала часа 4 увлеченно размечали дома и персонажей на карте улиц какой-то рандомной школы где-то в районе Чибы, а за тем в остаток вечера уложили столько внезапного трейнрека, что я уже сомневаюсь, стоит ли ко второй геймсессии писать сюжетный фронт, им, кажется, и так уже там весело. На одного ояша активно вешают ночные избиения людей в ближайшем парке (чего он не делал, но в попытках как-то оправдаться ему везет как покойнику, дайсы игрока, похоже, ненавидят), двое других, похоже, вписываются в ограбление со взломом, не понимая, какой потенциальной жопой оно им грозит, пока у них все идет даже слишком хорошо, чтобы не закончиться эпичной подставой. Между этим удалось втиснуть немного школьной комедии, житейских подробностей и закинуть удочки для появления новых нпц.
Учитывая, что прошлые разы у меня такой японскошкольный слайс заканчивался фейлом, могу смело объявлять The Hood лучшей игровой системой, по которой за последние пару-тройку лет доводилось вести.

@темы: РПГ

URL
   

-___-

главная