Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:09 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Не покупайте чай в "Кофейной Кантате", если только точно не знаете на что идете. Я это уже говорил и еще раз скажу — у них очень хорошие продавцы и очень посредственные поставщики, это выливается в стабильный оверпрайс чаев неизвестного качества.
Заварил сейчас их тегуаньинь, свежекупленный. Понятно, что перед началом сезона какого-то волшебного взрыва вкуса от него ждать не стоит, 6 месяцев он хранится только в вакуумной упаковке в холодильнике. Но тут я впервые попил тегуаньинь вообще без вкуса. Вернее понял, что в /di/ называют "вместо сирени трава и крапива". Очень хотелось южно-фуцзяньского улуна, но, видимо, придется таки ждать завоза весеннего урожая в проверенные магазины.

Впрочем, из сезонных чаев взял у них же лунцзин и он оказался вполне себе ничего. С потерями, конечно, но не катастрофическими.

@темы: Чай

URL
Комментарии
2015-05-04 в 19:10 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
нихуя себе ты эстет :D

2015-05-04 в 22:51 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
У меня по тэгу "чай" можно отслеживать всю глубину падения :3
В начале покупаешь в ашане заварник с ситечком и вроде-китайский-зеленый мутного места производства, а через год уже торгуешься с китайскими фермерами на таобао при помощи гуглтранслейта, чтобы урвать себе подешевле что-нибудь интересное))

URL
   

-___-

главная